El Senado de la Luna Negra, aka El Senado, es un blog que pretende acercar a los lectores...
Contacto: mtgsenado@gmail.com

Encuentra todo lo que buscas dentro de El Senado



La Turoría .............. Nacionales
¡EL SENADO SE HA MUDADO!

AHORA ESTAMOS EN www.mtgsenado.com

domingo, 12 de julio de 2009

Presnetación M10 Tripijoc: Report

Este sábado pasado se disputó en el TripiJoc de Girona la presentación de M10, siendo el primer torneo organizado por El Senado en esta tienda.

Al final tansólo fueron 19 las inscripciones, muy lejos de las 36 plazas previstas para el evento. Aún así, el torneo fue divertido y disputado, jugándose 4 rondas tras las cuales el top4 decidió pactar y repartirse 30 sobres de M10.

Con todo, a las 17h ya se había terminado la presentación, dando paso al booster draft de Alara. Nos juntamos hasta diez jugadores para disputarnos el booster draft, que aunque quedó un poco "distorsionado" por no ser ocho, fue muy interesante. En él, me marqué mi mejor drafteado que yo recuerde. Al parecer, post draft, nos comentaron que los únicos que hacíamos BR eramos los dos de las puntas opuestas, Dani Barrios y yo XD, así que nos fue que ni pintado. Para que veáis que no os engaño ;), así me quedó la lista del booster:

BR Aggro Control (43 cartas)

Tierras 16

8 Pantano
8 Montaña

Criaturas 15

3 Ratas Pútridas
2 Bombardero Kathari
1 Incursores Mortales Trasgo
1 Aguijoneador Vithiano
1 Forastero Trasgo
1 Roedores de Cordura
1 Elemental de la Pira Sangrienta
1 Draco Ojo Cosido
1 Ogro Chamuscante
1 Parásito de Kederekt
1 Arrasadores Trasgos
1 Rakka Mar

Otros Hechizos 12

3 Terminar
2 Ruinámpago
2 Aliento de Malfegor
2 Yugo de los Condenados
1 Pavor Demoníaco
1 Fuego Extinguible
1 Infestar

Como no, en la primera ronda me tocó Dani Barrios XDDD... Los dos únicos que llevábamos BR y además, los dos con una lista muy completa. La ronda la gané 2-0. Con un mazo así tienes todas las de ganar, y así fue, me llevé la victoria en el booster.

Una jornada completa completa de Magic, pasándonoslo en grande con los amigos. Querría agradecer a todos aquellos que se acercaron tanto todo el día como por la tarde, jugaran o no, por su agradecida presencia. En especial me gustaría agradecer a Xavi Llorach aka Yorak aka El Frito por venir desde Sabadell en tren y pegarse todo el viajecito de ida y vuelta, participando tanto en la presentación como en el booster draft, y haciendo que el día fuera aún mas divertido.

Así me despido de este pequeño report, recordando que el próximo sábado tenemos Launch Party de M10 y al siguiente ya llega la esperada LLES3. Esta semana daré información al respecto de ambos torneos.

¡A cuidarse!

Extra Credits


(Gracias a David Pérez por las fotos, que de no ser por que mi cámara se quedó sin batería, habría podido grabar todo el booster...una lástima)

4 comentarios:

Jordi Magic Lleida dijo...

El dia va estar molt i molt bé. Distret, divertit, amb xerrades i bromes i algun que altre "trapi".

Felicitar en Shak per l'esforç i les urgències a última hora (i per solventar el tema sobres de draft amb diligència). Entre tots, poc a poc farem que tot vagi més fi.

Personalment, em queda clar que en Sealed vaig bé (3-0 + draw for Top) i que els drafts em van fatal.

A la launch part no m'hi espereu, i a la Lles3, compteu amb mi, o bé a l'estic clàssic o amb algun Frikimazo (tot és possible).

Per cert, Shak: Has vist l'èxit del draft, no? Hmmm potser s'haurà de plantejar de fer-ne un al mes...

Barrios dijo...

M'ho vaig passar genial!

Per cert Shak, no desfagis la baralla del Booster, que vull la revancha!!!

PD: Tindirem que haber pactat!

PD2: Per el próxim ja vindra més gent segur!

Barrios dijo...

Per cert, ara que aixó tira més serio, tindriem que fer el que es feia al Freak-Style, fer cartes al guanyador de cada LLES a partir d'ara, com la mostra d'en Jaime Aarmada al següent link:

www.freak-style.net

Shaktakala dijo...

Tranquil Dani, tinc les cartes i la llista del deck del booster, i el guardaré per tú XD. Compta però que et tornaré a humillar!! Muahahahahaha...

Lo de la carta especial em sembla bona idea, amb el Magic Set Editor es poden fer tranquilament :).

En quan a fer més drafts no tinc cap problema, serà organitzar-se bé i ja està!